Скачать приложение

Лесок / Lesok.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Лесок / Lesok.by - Интернет-магазин 34 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на имитацию бруса сорт АВ
Новости
  • Бесплатная доставка пиломатериалов при заказе на сумму свыше 1 000 руб.
  • Скидка 5% на весь ассортимент технической сушки
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.10.2016 16:06

    Недостатки: Весной 2016 года покупал половую доску. Водитель, который осуществлял доставку на белом микроавтобусе, похоже, был после "вчерашнего". Сперва помогал разгружать, причем постоянно ворчал, пинал отличную чистую доску грязной обувью, потом объявил мне, что он устал и мне пришлось разгружать шестиметровую доску самостоятельно. Ребята из "Леска"! Этот кадр умудрился испортить мне настроение на весь день, а также испортить общее (в-целом хорошее) впечатление о работе.

    • 27.10.2016 10:37

      Добрый день, Дмитрий! Мы заботимся о каждом клиенте, поэтому данная ситуация требует нашего внимания. Стоит отметить, что перевозчики, обслуживающие наших клиентов, имеют на автомобилях логотип "Лесок", а также данные о компании. Ситуация неприятная, поэтому хотелось бы выяснить детали. Оставьте, пожалуйста ваши контактные данные и телефон для связи. С уважением, "Лесок".

  • 01.09.2016 22:20

    Достоинства: Помогли выбрать, напилили, загрузили... Нареканий на роботу НЕТ! Еще и мелкий приятный бонус получил... Мелочь,а приятно! Покупал обрезной брус! Беленький,один к одному! Спасибо консультантам, девушки на кассе очень понравились( много улыбаются). Спасибо Лесок ,приеду к вам ещё!


    Недостатки: Пока нет.

    • 06.09.2016 11:41

      Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!

  • 23.05.2016 18:27

    Достоинства: Покупаем в Леске постоянно. Материал качественный, цены очень приемлемые, о доставке тоже можно не переживать. Отдельное спасибо консультантам, в расчетах никогда не ошибаются! Рекомендую


    • 24.05.2016 14:25

      Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова!!! С уважением, компания "Лесок"

  • 23.05.2016 11:24

    Недостатки: Купил в начале весны брус и доски. Сейчас при работе обнаружил, что доска не соответствует толщине в 25 мм, основная масса 20-22 мм, 25 попадаются лишь иногда. На некоторых самими написано БРАК ( они уж очень тонкие или кривые), но их все равно продали как доску класса B. При загрузке по не опытности не уследил. Итак хорошо что контролировали погрузку, если бы не смотрели еще больше бы плохих положили.

    • 23.05.2016 14:03

      Здравствуйте! Согласно ГОСТу замер толщины производится на расстоянии 15 см от торца доски, а также допускается колебание +/- 2мм. Если качество доски Вас не устраивает и характеристики купленного пиломатериала не изменились, мы готовы обменять товар или вернуть деньги. Нам дорог каждый клиент. Пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами. С уважением, компания "Лесок"

  • 22.12.2015 10:50

    Достоинства: Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе с ЛЕСКОМ! Ремонт затеваем не первый раз, и знаем о неудобствах не по наслышке! Ребята с Лесок.бай ооочень понравились — от понятных консультаций и подбора материалов до финального результата. Отдельно хотелось бы сказать о качестве продукции. Доска пола к примеру- искали в разных местах, просто приценится сначала, а теперь и я понимаю в чем разница между дешевой и качественной продукцией! Рассказано все понятным языком и показано так, что вопросов не осталось! Спасибо за это Юре Альшевскому, хороший специалист! А конечный результат очень радует — я люблю качество и хорошее отношение продавцов при покупках любых товаров, здесь совпало. Пока увязывали и грузили даже кофе попил. Много подчеркнул информации для себя. И друзья спрашивают теперь, внешний вид пола потрясающий! Выглядит дорого и роскошно. Еще раз спасибо им за хороший подход и любовь к делу, от всей нашей семьи.С уважением, семья Ершовых.